Моя цветная, призрачная птица...

Нет, не вернуть мне детство никогда!
И в юность, хоть на миг, не возвратиться.
Летает в прошлом мире иногда
Моя цветная, призрачная птица.
Она зовёт туда, где всё поёт,
Где есть цветные сны, и нет заботы.
Ах, как хорош, высок её полёт!
И птица набирает обороты…
Но, понимаю я… Увы… увы!
Мечтам не суждено осуществится.
Проходят мимо люди той поры
И я в толпе не узнаю их лица.
Нет! Не люблю я слово «никогда»!
Мои мечты останутся со мною!
Я не предам себя, я буду там всегда!
Пока дышу, я буду жить мечтою!
Я буду помнить, значит, птице жить!
И в снах цветных моих я буду прежней!
И жару в сердце я не дам остыть,
Ведь в жизни место есть всегда надежде!
12.03.2012г., 19.11.


Рецензии