Что то во мне явно изменилось

Что то во мне явно изменилось,
сердце буд то бы вновь забилось..
Только холодно... немножко...
наверно ветер просто дует в окошко,
а еще я снова хочу слушать лирику,
снова принимаю близко плохую критику
и как то по немного замыкаюсь
и на лучший день надеюсь.
Возможно это осень, дожди,
будто бы шепчут:"сиди и жди"


Рецензии