Постигая тайну снов Я, учусь у облаков

Постигая тайну снов
Я, учусь у облаков
Может быть, грустить не надо
И улыбка, как награда
Засияет в лунном свете,
Потому что на планете...
Есть Духовный Абсолют
Батхи-Кала+Судьба
Познаю по новой я.
В нежность с головой ныряю
И в волнах у Батхи таю
И с Судьбою не борюсь
Но признаться вновь решусь
Обнажаясь как природа
Душа видит-непогода
Иногда в твоей Душе
На неё забей уже!
Улыбнись!!! Душой и телом
Жить отлично в Свете Белом
Посмотрев на облака
Там,где мудрости река


Рецензии
Улыбаюсь! Всегда улыбаюсь, солнышко! Спаисбо за стихо. С нежностью. ИРина

Ирина Никифорова   07.10.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко!

С нежностью!

Любовь Прибыткова   08.10.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.