Весна...

Весна постучится - откройте ей двери.
Она ждать не может, ей нужно войти.
Забудутся сразу былые потери.
Она ведь пришла. Тут - крути - не крути!
Весной просыпаются люди от спячки.
Выходят девчонки без шапок, в пальто...
И сразу уходят простуды, болячки!
Весна начинает свой цирк-шапито.
Здесь клоун весёлый откроет программу.
Ручьями весенними нас рассмешит.
А воздух-волшебник! Не надо рекламы,-
Всех сразу разбудит, потом исцелит.
И в фокусах листья начнут распускаться...
Но это потом. А сейчас - снегопад.
Зима ещё хочет немножко кусаться?
Недолго ей строить последний парад!
14.03.2012г., 20.20 (двойка - это моё число)


Рецензии