Жена из Интернета

Не удалось найти
                для сердца
Мне милую, свободную.
Ах, с кем бы нежиться и греться
И с кем прожить б мне
                жизнь свою?

Есть  дома  Интернет:
                резвиться
Зашел на сайт «Знакомства» я.
Понравилась одна «девица» -
Блондиночка
                задорная…

Красавица из  Интернета,
Когда с тобой мы встретимся? 
Тебя нет лучше и на свете,
Сияешь звездочкой ты вся.

Я потерял покой,
                и сердце
Горит как будто бы в огне.
Что делать и куда бы деться?
Её скорей  бы видеть мне.

Послал письмо,
                узнал я что же?
С соседней…улицы она.
Разведена  (я, кстати,  тоже),
Детей нет,
               и живёт одна.

Сегодня милую  блондинку
Я  в гости пригласил к себе.
Нашел свою я половинку,
Спасибо,
         Интернет,
                тебе!


Рецензии