Костёр и Солнце

К уда ж исчезли искры от костра???
О тветит только солнышко с утра.
С воим теплом наполнит дивный лес –
Т вориться сказка будет в «городе» чудес:
Ё ж… на иголках Солнце покатает,
Р азумный лис свой стих всем прочитает…


Рецензии