Улыбаться стало сложней

Улыбаться стало сложней,
может потому что становлюсь взрослей?
А ведь раньше я улыбалась всему,
искала в разговоре позитивную тему.
Сейчас же наоборот к грусти клонит,
а время куда то все время торопит,
подгоняя на поворотах,
оставляет позади прошлое в силуэтах.

Возможно порою я скучаю по прожитым дням,
по той наивности, по тем забытым краям,
по людям из прошлого, что стали тенью,
а прошлое привязано к рукам и ногам железной цепью,
тяжело его за собою тащить,
но нет ключа что бы его от себя отпустить...


Рецензии