К смолянам

Смоляне,смоляне,смоляне!
Мои вы теперь земляки
Смоляне,смоляне,смоляне!
Я с вами до самой "доски"!

Ваш город нас с дочкой приветил,
Обнял у себя приютил.
Дом с садом по-доброму встретил,
За Днепром-рекой поселил.

Четырнадцать лет мы - "смоляне"
И любим свой город-герой.
Мы с вами,мы с вами, мы с вами
Единой смоленской семьей!

Пусть город Смоленск процветает!
Пусть люди в нем дружно живут!
Ни горя,ни бедствий не знают!
Себя и Смоленск берегут!
  Дата сочин.07.10.12г


Рецензии