Хочется забыть...
О прошлом мысли нагоняет,
А в чашке кофе остывает...
И очень хочется забыть...
Забыть о том....
Как глупо годы жизни пролетают...
Они как листья осени,
С ветвей судьбы слетают...
И не дают забыть...
Как в годы молодые
Весна любовью нас манила
И мы хмельные молодые
Любовь ту пили до конца.
Свидетельство о публикации №112100703947