Ты, Ванюша, пить бросай!
Хочешь верь или не верь, толстокожий страшный зверь -
Крокодил лежит пузатый. А в Зубах кусочек аты .
Измочаленный слюной как конфета чья –то (ой!).
Вата стало быть застряла меж зубов кусочком сала.
А резинка от трусов Держит пузо как засов.
Куклу растерзал поганец - Съел колпак, штанишки, ранец.
Скушал и её трусы, верно вместо колбасы.
Он лежит, икает сыто. Ванечка ему сердито
Замечает: - больно смел! Что припёрся? Как посмел?!
Крокодил в ответ: - послушай, крик твой, Ваня, режет уши,
Вспомни лучше ты, её-ей, сколько у тебя зверей
Побывало за полгода – от блохи и до удода.
Потому итог таков – разжижение мозгов.
В общем, Ванечка иди ты … на леченье к Айболиту!!!
Он тебе пилюли даст - для здоровья в самый раз,
На живот положит грелку. Заменил тебе я белку.
Чтобы было всё «Банзай!», ты, Ванюша, пить бросай!
Свидетельство о публикации №112100703923