Слышишь? Это стучит вдохновение...

Слышишь? Это стучит вдохновение
В клетках крови, тобою отравленной.
Как же горько и сладко забвение
Для навеки любимым оставленной.

Темный город раскрасился осенью,
Будто золото юности вспомнилось...
Так и мне жизнь напомнила проседью,
Что случилось и что не исполнилось.

Я в молчаньи. Безлики прохожие...
Как мне трудно понять их движения!
Я одна, но со мной воля Божия,
Странный дар невпопад - вдохновение.


Рецензии