Наша судьба, в наших руках!

Судьба  непредсказуема,
Словно плещущие волны моря ,
Так умело сводит с ума,
-То от радости,то от горя.


Сложно ей не уступить,
Ведь она безскайне сильна,
Умеет сильно плетью бить,
То от любви сама пьяна...


Сердце умеет пожаром сжечь,
То до льда остудить,
В то же время не даст умереть,
Ну а вообще то все может быть.


Часто мы веним судьбу,
в наших не удачах,
Только помни истину ту,
Все в руках лишь наших!


Рецензии