Души больной в безбрежность истеченье...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Души больной в безбрежность истеченье
лишит порою нас последних сил.
И жертвой духов гнусных нападенья
становимся, хоть мир их замкнут был.

Как комарьё пред сладкой жаждой крови
они летят начувств наших пожар.
И каждый кайф свой от страданий ловит,
как будто я для них желанный дар.

С бесчувственной любовью людоеда,
все соки из несчастных отсосав.
Ищут других, для страшного обеда
спешат всердец расслабленных анклав.

7.10.2012


Рецензии
«Души больной в безбрежность истеченье...»,
в пылу страстей мы все грызём печенье.

Анахорет 2   07.10.2012 17:50     Заявить о нарушении