Сквозь бездны увлечений и трудов...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Сквозь бездны увлечений и трудов
глядим на мир уставшими глазами.
Не различаем пошлости плодов,
что вырастают часто перед нами.

Нам оглянуться некогда порой
и проходимцы, пользуясь моментом,
Идут на нас бездушия горой,
воспользовавшись нашим аргументом.

Мы раскрываем карты иногда
от широты душевной нараспашку.
А негодяи жаждут как всегда
сорвать с плеча последнюю рубашку.

7.10.2012


Рецензии
«Сквозь бездны увлечений и трудов...»,
мы наломаем в жизни массу дров.

Анахорет 2   07.10.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.