Куда ведёт природы назначенье...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Куда ведёт природы назначенье
узнаем лишь себя душой познав
и пережив общенья приключенья,
когда уйдёт невежества удав.
Средь мрака иссушающего ночи
забрызжет свет духовного тепла.
Заглянем мы загадкам мира в очи,
рассеется непониманья мгла.
Людские души сердцем не приручишь,
сопротивленье трудно одолеть
тех в их глубинах комплексов дремучих,
что силой зла приучены гореть.
7.10.2012
Свидетельство о публикации №112100703772
мы узнаём лишь только в заключении.
Анахорет 2 07.10.2012 17:48 Заявить о нарушении