Такое мы неправильное племя...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Такое мы неправильное племя,
что жаждем всех, кто мучит нас простить.
Но наступает испытаний время,
они покой наш рвутся возмутить.

И прячась за прикрытье анонима,
исподтишка кусают больно нас.
Им «трусы» собирательное имя,
ведь в спину могут выстрелить нераз.

С такими не могу пойти в разведку,
ведь тотчас без сомнений предадут.
На них поставить надо срочно метку
«предателей», что в пропасть нас ведут.

7.10.2012


Рецензии
«Такое мы неправильное племя...» -
сказал поэт,почёсывая темя.

Анахорет 2   07.10.2012 17:47     Заявить о нарушении