Когда всё счастье рвётся на куски...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Когда всё счастье рвётся на куски,
теряем всю уверенности силу.
И с духа пробужденья не близки,
мы напрягаем всех желаний жилы.

Попали в очень трудный переплёт
судьба сыграла с ними злую шутку.
Прервался наш стремительный полёт,
и вышли в грусти штопор на минутку.

Всё это помрачение пройдёт
и вновь воспрянем от несносной спячки.
Мечта за горизонтом нас найдёт,
решим все архисложные задачки.

7.10.2012


Рецензии
«Когда всё счастье рвётся на куски...»,
до фени,что на макушке вылазят волоски.

Анахорет 2   07.10.2012 17:45     Заявить о нарушении