Нести судьбы бесхитростное бремя...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Нести судьбы бесхитростное бремя
на радости пронзительной алтарь.
Благословенно будет это время,
пусть торжествует истина – бунтарь.
Выходим из пределов пониманья
в иные, нестандартные миры.
Звёзд ярких ослепительны сиянья,
предвестников прозрения поры.
Мы в космосе сияющего чувства
раскроемся как счастья маяки.
И выше нет творения искусства,
чем душ расцвет всем мукам вопреки.
7.10.2012
Свидетельство о публикации №112100703734
нас заставляет человеческое племя.
Анахорет 2 07.10.2012 13:49 Заявить о нарушении