Беседка

По судьбе колесом я качусь, я заеду к Галине Опешко.               

И стихов я коктейля напьюсь, захмелею в беседке немножко.               

Похмелюсь я утром стихами, рифма прёт не болит голова.               

Я надеюсь, что останусь я с вами,НАВСЕГДА, НАВСЕГДА, НАВСЕГДА!!!


Рецензии