Морская картинка
Созвездьями капли соленые.
И пусть в этом рае не вместе мы,
И взгляд в горизонты зеленые.
Несет по волне тепло-ласковой
Барашком прозрачным известие:
О том, что скучаю, и счастлива,
Что есть я и ты с нашей песнею.
Где лето плескает аккордами,
Где жжет переливами солнечно.
Ты, сын, я и море над фьордами
В холсте написались законченно.
Загар на плечо ляжет бронзовый,
Обнимет прибрежный бриз ласково,
Вернется закат темно-розовый
И книгу откроет со сказками.
Где сон станет нашей реальностью
И сбудутся лучшие самые
Мечты, пусть немного банальные:
Мы вместе и моря гладь плавная.
D.S.19.07.2012
Свидетельство о публикации №112100703679