Новая жизнь

Ты не спрашивай сколько мне лет!
Я теперь уж года не считаю!
Износил я не мало штиблет
И к седым волосам привыкаю.

Но с тобой моя жизнь изменилась,
Пусть не так и долга наша связь!
Благодарен я Богу за милость!
О подобном просил я молясь!

Мы стремимся друг к другу,как птицы,
Что кружа над землей взмыли в высь!
Так и мы,преступая границы,
Благодати земной дождались!

Пусть гнездо наше будет уютным,
Да царят в нем покой и любовь!
Добрым людям послужит приютом...
Разлилась предо мной жизни новь!


Рецензии