На столе опять диета

На столе опять диета
Гречка на воде,грейпфрукт...
Соли нет,и хлеба нету...
А соседи мясо жрут...
Шашлычок...такой пахучий!!!...
Счас слюною захлебнусь...
Нет,окно закрою,лучше...
А то точно,не сдержусь...
Господи!За что мне это?...
Муж,вон,смотрит на худых...
Мама,у-бе-ри ко-тле-ты...
Мне нельзя...и паровых...
******************************
Полночь...Козановы нету...
Мама...подавай котлеты...
Да,пошла она,диета
Мужиков полно на свете...
Подберём себе других...


Рецензии