Из дальних мест летит строй смелых птиц
Они кричат, смотря на нас, прощаясь,
Им не видать печальных наших лиц,
Но им довольно и своих страданий.
И небо хмурится, смотря печально вслед.
И плачет дождик, так слегка по-дружески,
И даже осень вышла босиком,
И смотрит вдаль, их восхищаясь мужеством.
И стонет горько, строй ведя, вожак.
Не все вернутся по весне домой,
И тут и там не дремлет грозный враг.
И не поспоришь с матушкой судьбой.
Свидетельство о публикации №112100703629
http://www.stihi.ru/2010/07/23/2385
С пожеланием удач -
ЭЛ)
Эльвира Лелека 09.10.2012 08:55 Заявить о нарушении
Лилия Буряк 2 09.10.2012 09:00 Заявить о нарушении