Разрешаю

Разрешаю себе ненадолго
Пролететь в карамельном рассвете.
И, крылом невзначай, втихомолку
Облака чуть задеть, не заметив.
Разрешаю, в росу окунувшись,
Разбросать брызги яркой улыбки.
Потянусь. И, еще не проснувшись,
Сладко-сладко побуду в сне зыбком.
Рассыпая в ладонях касанье,
Нежным утром тебя обнимаю.
Блеск в зеленых глазах и мерцанье...
Счастьем жить я себе разрешаю.
D.S. 20/06/2012


Рецензии