Всплески 20 август 2012

Светлана, на твоей открытке тюльпаны…

Твои тюльпаны танцуют в вазе,
им весело, наверно,
один тюльпан лежит в экстазе,
тоскует о подруге он безмерно.

Беседу ведут твои тюльпаны в вазе,
пьют чай, наверное….

Елена Сафонова…. «Сердце крылья распахнуло…»

Да будет свет в твоём окне,
вернётся он к тебе,
как свежий ветерок в форточку открытой.
Он прижмётся и прильнёт к тебе,
долгожданный и дождём умытый.

Ирина Иринка…    «Мне всё равно, что скажут обо мне… ,
                мне всё равно, что думают другие… ,
                мне важно, что я знаю о себе… ,
                всё прочее – лишь домыслы чужие! »

Мне нравиться тебя любить,
с тобой смеяться , верить в чудо,
и встретиться под солнцем юга,
при лунном свете обниматься,
в песке валяться, звёзды в небе посчитать,
с морской волною вместе обниматься,
и никогда не забывать,
что не чего бояться.


Рецензии