сад
м.ц.
пусть сад
но будет люксембургский
...и апельсиновые кадки
и апельсиновые капли
в листве - с наклейкой оранжины
мы живы...
газон пестрит и брызжет соком
по плечикам игривых амфор
стекает локон разноцветья
приспущена кулиса вязов
день как с плеча -
жаль одноразов...
сухариком хрустит подошва
зеленых креслиц гнутый обод
в руке привычно тяжелеет
нам снится явь
в нас мало лет
рука немеет...
светило вытопит любовь
и жизнь вдруг облаком как чудо
ни войн ни смерти ни измены
Христос
с ним - ласковый Иуда...
Свидетельство о публикации №112100700356