Так хочется
Ты далеко, и ночи, потерялись
Так много дней, томительных прошло
Мне снится сон, что мы не расставались
И мне во сне, с тобой, так хорошо
Играет солнце, в зеркале, лучами
И отражает, милое лицо
Мне снится сон, что осень вмести снами
И лист ложится, прямо на крыльцо
Крыльцо у дома, ветхое, со скрипом
И половица старая скрепит
А лист кружась, нам под ноги ложится
А сердце, будь со мной тебе кричит
Но крик теряется, в осеннем листопаде
Не слышно сердце, в шелести листвы
Мой сон уходит вместе с листопадом
Ты далеко, и призрачны мечты
Так от чего, так давит мою душу
Печалью нежной, старая тоска
Печальна осень, сердце не послушно
А ты как прежде, от меня, так далека…..
Ты далека, а ночи все безлунны
Со мной Луна не хочет говорить
Так почему, безлунной темной ночью
Тебя, так хочется - любить……
Павел.Марков.07.10.2012гЧита
Свидетельство о публикации №112100703469