В тумане лет...
Что нет наивных повторений.
Печаль течет в том ручейке,
Былым потоком радости мгновений.
Уходит в быль сиделки у костра,
Струн звуки небо не разбудят.
Не будет песни как тогда,
С искры костра уже не будет.
Года текут ручьями дальше, дальше,
Часы в мгновенья превратив.
Глаза в глаза глядевшие без фальши,
Ушли за горизонты как курсив.
Назад дороги не ведут,
Безжалостно кидая к смерти.
Отрочества с друзьями не вернуть,
Я не услышу слов беспечных в круговерти.
Где круг тот юный безрассудно,
Без лжи искрившие глаза?
Ушли дорогой неба лунной,
Не повторятся никогда.
В тумане лет бегут друзья,
Забыли в память заглянуть.
Не зазвучит аккорд в руках,
Так искренне всех провожавший в путь.
(изображение: моя работа маслом на холсте. Авторское повторение)
Свидетельство о публикации №112100700345
Спасибо.
С уважением,
Леонид Глаголев 09.12.2012 21:37 Заявить о нарушении
Радости и счастья Вам желаю!
С уважением
Зенон Зенонович 09.12.2012 23:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Леонид Глаголев 09.12.2012 23:11 Заявить о нарушении
С почтением
Зенон Зенонович 09.12.2012 23:36 Заявить о нарушении