Анатолию Павловскому 02

Рецензия на «Остожье» (Анатолий Павловский)

Много есть расчудесного в мире,
Что во мне вызывает восторг,
Вот вчера слившись с певческой лирой,
По ошибке не в свой залез стог.
Там меня целовала южанка,
Правда имя твердила не то,
Я же Толя! Она всё "Иванко",
Не таить же за это мне зло.
Я не гордый, раз нравиться имя,
Я же полуотравлен, не пьян.
Много есть расчудесного в мире!
А особенно, здесь, у южан!
:)


Рецензии