Да
Да. Будет то, что примет время.
Среди небесной суеты
Раскинулось созвездий племя.
Да, может там, где яркий свет,
Дано царить над облаками.
Решить, что серый бледный цвет
Дней без Тепла, залить цветами.
Да! И когда огромный чан
Терпения, чрез край прольётся
Найти Решимости стакан.
И клетка плена разобьётся,
И впредь, дарить глоток дыханья,
Свет будет небу, безо льда.
А в вальсе бабочек порханья:
"Да"-шепотом, "Да"-еле слышно, криком-"ДА".
D.S. 22/03/2012
Свидетельство о публикации №112100703442