Пасьянс

Пасьянс разложу,
Там лица,
лики.
Колоду держу.
Не червы,
пики.
Дорога нужна
И туз
трефовый.
А карта легла
Рубашкой
новой.
В кругу короля
Хлопочет
дама...
Но масть не моя.
Бубновый
зАмок.
Мелькают кресты,
Сердца
и ромбы.
Что день суетлив,
Дел
катакомбы...
Расклад не готов,
Не всё
открыто.
Картинки. Вальтов,
Событий
сито.
Вдохну, отложу.
Живите
сами.
Потом, в "Расскажу"
Сыграю
с вами.
" D.S. 19/03/2012


Рецензии