Ворожба

Я ворожить умею. Знаешь?
Перстом опутать могу однажды.
Уже, мой нежный, не перестанешь
Любить, дышать. И будешь жаждать.
В бокал, при встрече, огонь подкину
И лаской светлой сосуд взболтаю.
Теперь, мой тёплый, крылА на спину
Тебе впишу - Летай! И знаю:
Свободой лёгкой, полётом, с ветром
Живет душа, как птица в небе.
Капелью вешней, в лучах рассвета
Она танцует, как тонкий стебель.
А ворожба, луною полной
КружИт и чертит нам маршруты.
Родным огнём нутро заполнив,
Летим в весну? В руке сомкнутой
Держу наш день как откровенье.
Ты - есть. Ты- мой. Глазами света
Согреешь сердце. И Мгновенье
Колдует с нами дороги в лето.
 D.S. 13/03/2012


Рецензии