Кисловодск - киров

Вот так рождаются шедевры ,
Верхушка-боковушка, поезд, стук колес.
Вокруг такие разные, кто ангелы, кто стервы.
За 32 часа прожита жизнь из череды полос.

Здесь каждая минута словно вспышка,
Эмоции здесь льются через край,
Прекрасная соседка, мать троих детей,глупышка.
Считает будто ниже полка-это рай.

Но сверху , ощущаю прелесть путешествия.
Как бегают внизу те дети, их матери, отцы.
Возможно кто-то, терпит в жизни счастье , Кто то бедствия
Возможно ктото тут из них герои , а кто то может,подлецы

Но ждет меня не близкий путь до дома,
И ждут меня любимая и добрые друзья,
Пусть потрясусь,пусть выпью рюмку рома,
Пусть доброй будет жизнь моя.


Рецензии