***
Потянулась так слегка,
Залечило солнце ранку,
Не болит моя душа!
За окном давно как осень,
Листья водят хоровод,
Я рукой на зло махнула,
И теперь все хорошо!
Спала сладко и спокойно,
И во сне приснился мне,
Тот, кто мне милей, дороже,
Кто как звездочка в душе!
Встала утром спозаранку,
Потянулась так слегка,
И улыбка, и зарядка,
Чашка кофе как всегда!
На душе моей спокойно,
Нет сомнений, нет дождя,
И сверкает ясно солнце
В голубых моих глазах!
День продет сегодня классно!
Ведь поет моя душа,
И спасибо тебе Радость,
Что со мною ты всегда!
Встала утром спозаранку,
Потянулась так слегка,
Я дарю тебе улыбку,
Не забыла про тебя!
Свидетельство о публикации №112100703410