Фотография

Храню ее в надежном месте
Смотрю украдкой от себя
И глажу пальцами, мы вместе
Когда касаюсь я тебя
Веду по контуру, рисую
Твоей незримой теплоты
В изгибах губ с тобой тоскую
Мы в поцелуе - я и ты
А взгляд идет в меня, наверно,
Ты смотришь сверху, но без слез
А мне непросто, это верно,
Вот так нырнуть в глубины грез
А локон нежный, непослушный
Все хочет мне прощекотать
И на щеке создать воздушный
Поток, ну сколько еще ждать?
Твоей руки холеной, властной,
Что в жесте кисти держишь ты
Она в движении чуть ясном
Манит, не торопи мечты!
Весь облик твой мне дрожь внушает
Зовет к смирению в крови
Пусть мозг и разум не зевают
Ведь я приду, ты только жди!


Рецензии
Блин, не остывай ))) Приду, ещё почиту :)))

Елена Уланова 7   08.10.2012 12:10     Заявить о нарушении