Вам маска эта не к лицу

Вам маска эта не к лицу,
Вы роль надменную избрали,
Она под стать, лишь, гордецу,
О, сколько Вы сердец украли!

К утехам вашим не стремлюсь,
К речам я буду равнодушной,
Одно сейчас я так боюсь,
Игрушкой стать в руках послушной!

И от того я прочь бегу,
Спешу уйти от оскорблений!
Зачем же продолжать игру?
Так прекратите заверенья!

Вас слышать больше не хочу!
Вы песнь свою давно пропели,
Не от обиды я кричу.
Вы гордость женскую задели!

Не надо говорить «Люблю»!
Ведь, Вы со мною не на сцене,
И Вашу фальшь легко ловлю,
В словах я слышу об измене!

 Вам маска эта не к лицу,
Вы роль надменную избрали,
Она под стать, лишь, подлецу,
О, сколько Вы сердец украли!


Рецензии
Украл я сердце! Я - подлец.
Как долго ждал... Ну, наконец!
================================== Танечка !
Тут и маску надевать бессмысленно.
Приятных вам встреч и впечатлений!

Геннадий Банников   11.10.2012 15:36     Заявить о нарушении