Грузия

 Я в Грузии  была в жизни однажды,
 В этой прекрасной сказке, в конце лета.
 С  Сашей в море купались отважно,
 Сказка…  Тёплая , яркая планета!

 А на Военно - грузинской дороге,
 (Буквально - между небом и землёю),
 Меня  одолела такая тревога-
 Вдруг шлёпнусь в ущелье шипящей змеёю!

 Думаю, а  муж   обрадовался  бы ,
 Такой случайной событий развязке?
 Такому сюрпризу, подарку судьбы!
 А он - навсегда остался бы в сказке!

 Мы  дорогу эту преодолели,
 Благо, были в группе туристической ,
 И в ущелье со страхом глядели,
 На горный пейзаж, почти мистический.

 Надолго запомнилось это лето,
 И шашлыки,  и вино домашнее.
 А озеро чУдное!  Базалетти!
 Храмы, немного  похожи на наши.

 Очень красивы глазастые  дети.
 Особо - девочки в фартуках белых.
 Немало есть таких мест на планете?
 Но там, всё-таки, нет джигитов смелых!

  Годы летят незаметно, что сказать?
  Жили мы в дружбе и понимании.
  Но чужие стали меж нами «влезать».
  На ту дружбу обратили вниманье.

  После той, довольно долгой, разлуки,
  Так хочется пожать друг другу руки.



  Фото из Интернета.


Рецензии
Мне больше нравится Крым.
Грузия- мне не совсем понятна..

Игорь Степанов-Зорин 3   29.12.2012 18:19     Заявить о нарушении
Красивый пейзаж,красивые люди!Христиане.

Тамара Юшкова 2   29.12.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.