К альбомуПрогулка по парку. Посвящаю мужу

Ты ушел от меня,дорогой,
Так внезапно и так безвозвратно…
Боль утраты постоянно со мной…
Чувство это велико…необьятно…
     Ты всегда ждал прихода весны!
     Она вселяла в тебя надежды…
     Но мы в медицине такие невежды!!!
     Не поняли-дни твои сочтены…
Ты не дождался осенних красот.
Но обо мне,как всегда,позаботился…
Знал-приду я в себя от печальных забот
К листопаду,буйству красок ,к распутице…
      Уходя, подарил мне уйму времени!
      Чтоб могла по осенним паркам гулять…
      До усталости,до умопомрачения!
      Чтоб душевную боль по утрате унять…
Вот гуляю сегодня я здесь.
И стихами с тобой общаюсь…
(Так сказать про них-это лесть!)
Но душа так печалится.изливаясь…
       И столько прекрасных слов
       Тебе там в стихах наговорила!
       Но дома ушли стихи…
       Даже не осталось следов!
       Откуда там была
       Такая поэтическая сила!!!

         
    


Рецензии