Моей любимой
Я везде и нигде,
Я в солнечном свете,
В осеннем дожде,
Я в струйке ручья
И в дорожной пыли,
С собою меня унесли журавли…
Я в небе ночном
Свет далёкой звезды,
Я в шахте глубокой
В осколке руды…
И где б я ни шёл
В этой жизни земной,
Но я отовсюду
Любуюсь тобой!!!
Свидетельство о публикации №112100703298