Да-да. Октябрь. Всё с чистого листа
В оранжевом и в жёлтом. Без ответов.
Стена. Порог. В пороге – холода,
А позади отхлынувшее лето.
Зимой не так. Зимой другой туман.
Зимою мир неадекватно белый.
А вот октябрь, как призрачный экран,
Как, никому не нужный, плод, дозрелый.
Красиво, броско, холодно, остро.
И одиноко… От тепла и лета
Остался листьев проблеск золотой
В холодных лужах, в бороздах кюветов.
07.10.2012
Свидетельство о публикации №112100703258
С Наступающим Новым годом!
Пусть он будет для Вас Удачным!
С теплом Души,
Станислав Квятковский 30.12.2012 15:49 Заявить о нарушении