Серый вечер
Небо затянуто тучами
Я у окна.
Как мне бороться с ночами
в безмолвии тягучими
когда не до сна?
Я не жалею о прошлом .
Что было то умерло
быльем поросло.
Что я гадаю увидеть
сквозь липкие сумерки
глядя в окно?
Может быть то что
судьбою неласковой
мне суждено
Эх, будь что будет
думаю свыше уж
все решено.
Свидетельство о публикации №112100700318