Больше, чем отвращение

Приглашённый на свадьбу, словно на собственные похороны её покинул один из гостей. Плохо ему стало уже в машине,его везшей в дворец регистраций. Мутило...
Отвращение... Мало сказать. Предстоял бы пятичасовой марафон из фальшивых улыбок и лютой ненависти.
Скрываемые  или просто прикрытые чувства. Чувства, что лезут к тебе в приоткрытую дверь материализованные маньяком - режиссёром киношные зомби.
Словно за дверью, словно за стеной. Мы почти никогда не готовы. Мы ещё только учимся... быть собой в окружающем нас мире.
Такое впечатление, что  кто - то дышит через отверстие и почти что привык,а выйдет на воздух и захлебнётся.

Пустой дом согрел его и его остывающий чай, горький, словно невыплаканные слёзы. Кто мы? Зачем мы?


Рецензии