Два берега у океана
Судьбою мы разделены.
Слезится голубая рана
Сиянием из глубины.
Без нас убогое мерцание.
Без нас пространства красота
Не стоит радости внимания.
Без нас пространство – пустота.
Пускай не вместе мы. Разлука
Годами правит грусти бал.
Не потеряли мы друг друга.
Мне океан о том сказал.
……………
Свидетельство о публикации №112100702960