Я собакой с тобою на привязи

Я собакой с тобою на привязи.
Подчиняясь всецело воли.
Обещаньями,будто гирями,
Изменила все прошлые роли.
И порой без вины виноватая,
Оправданьями скромно в спину.
Моя совесть мной же зажатая,
Корчит злобно,противную  мину.
Я привычно растянута в стороны,
Прорезиненным болью сознаньем,
Я пропитана древним  городом,
И его неразгаданной тайной.


Рецензии