Я сын Земли, мне дорог каждый

Я сын Земли, мне дорог каждый
Ее заветный уголок.
Космополитовскою жаждой
Равняю Запад и  Восток.

В разнообразии планета
Нам, мирозданию нужна.
Поверьте в искренность поэта,
Как эта истина важна.

И кто здесь выдумал границы
С доисторических времен:
Границы – просто небылицы
С калейдоскопами знамен.

Все переменится когда-то.
И на Земле – земляне мы
Забудем козни Герострата,
Из выживанья кутерьмы,

Осознавая жизни ценность,
Засеем космосом ее
И каждый скажет откровенно:
Космос – наследие мое.         


Рецензии