Слова - свидетели, друзья
Всего себя им доверяю.
В них души искренность моя.
Я рифмой их благословляю.
Их откровеньем дорожу.
За них готов в бою сразиться.
Еще прощенья попрошу,
Если позволю ошибиться.
И одиночество – пустяк,
Коль слова-ангелы витают.
Словами каждый холостяк
Дней вереницу заполняет.
Слова – идиллия моя,
Вашим прозрачным добрым светом
Переполняла жизнь меня.
Без вас не стал бы я поэтом.
……………
Свидетельство о публикации №112100702909