Нарывом на душе моей любовь
И боль ее, меня уже достала,
Я жить хочу, и радоваться вновь,
Хотя бы малому, и этого не мало.
Хочу, проснувшись, не стонать в подушку,
Хочу увидеть мир, таким как есть,
Попрыгать по болоту за лягушкой,
Набрав малины, тут же ее съесть.
Но от желаний никакого толку,
Боль отравляет все, как чья-то месть.
И тараторит горько, без умолку,
Оплакивая попранную честь.
Свидетельство о публикации №112100702906