За тридевять земель я по тебе скучаю

За тридевять земель
Я по тебе скучаю.
Былой любви, пьянящий хмель
Воспоминаньем разливаю

Неповторимый аромат
Переполняет сердце, душу.
Я никогда не был богат.
Любви богатство не разрушу.

Оно весомее всего.
В приобретеньях и потерях
Блеск состоянья моего
На краю пропасти безверия.

За это стоило прожить,
Судьбы алфавит постигая.
Я счастлив был тебя любить,
Моя жемчужина родная.
               ………….


Рецензии