Флюиды памяти моей

Флюиды памяти моей
В тебе однажды отзовутся
И парусами кораблей
В гавань знакомую вернутся.

Устроят прежней встречи пир
И Эрмитаж воспоминаний.
Любовь – свободы эликсир
После разлуки и скитаний

Нас вознесет в былые дни.
Надежд подарит наслаждение.
Как будто в мире мы одни
В награду за свое терпение.
               …………..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.