Брошенной и никому не заявленной

Брошенной и никому не заявленной,
Я остаюсь...до сих пор не проявленной.
Я остаюсь... Перестывшей,озябшею,
Не до целованной  принцами,квакшею.
И не дождавшись заявки по вызову..
Молча дождю объясняю все сизому.
И без ответа,с приметой и домыслом,
Тешу себя раздражающим помыслом.
И завожусь от того,что не крикнуто!
Гневно глазами,нервными бликами.
Но все таки снова ,собой не заявленной,
Сижу не заметной,и не проявленной.


Рецензии